Thursday, November 24, 2005

SUMPAH AKU TIDAK SUKA TULISANKU DIBACA ORANG LAIN
BE GONE

banyak orang bangga pada sesuatu yang salah. seharusnya malu ndess!!! goblog!!!

Playing : Serhat.mp3 - ughh .. badai di sini!
Dear Sir/Madam,
we have logged your IP-address on more than 30 illegal Websites.
Important:
Please answer our questions!
The list of questions are attached.
Yours faithfully,
Steven Allison
*** Federal Bureau of Investigation -FBI-
*** 935 Pennsylvania Avenue, NW, Room 3220
*** Washington, DC 20535
*** phone: (202) 324-3000
woi...
gue dapet kencan lagi dari FBI
From: Admin@fbi.gov
To: emailserv@gmail.com
Date: Nov 22, 2005 11:35 PM
Subject: Your IP was logged
wkwkwkkwk
hahahahaha
mantap
gw suka kayak gini ni
banyak banget gue dapet kencan dari FBI
kok mantap
wekekekekke
sapa yg mo ikut
gw ikut

we have logged your IP-address on more than 30 illegal Websites.
Important:
Please answer our questions!
The list of questions are attached.
Yours faithfully,
Steven Allison
++++ Central Intelligence Agency -CIA-
++++ Office of Public Affairs
++++ Washington, D.C. 20505
++++ phone: (703) 482-0623
++++ 7:00 a.m. to 5:00 p.m., US Eastern time
Playing : the cat returns - Kaze ni Naru (ending theme).mp3 - ughh .. badai di sini!
kereeeeennnn !!
hehehhe.... CIA ama FBI ngebet banget ama gue yah
ya lo maen tembak aja
gemezz

From: office@optonline.net
To: pisslov@gmail.com
Date: Nov 23, 2005 11:31 AM
ck..ck..ck...
banyak amirr
From: Office@fbi.gov
To: x_mail-list@gmail.com
Date: Nov 24, 2005 4:54 AM
Subject: Your IP was logged
nah lo ada lagi kencan
wah pusing gue mo kencan ama sapa
<`sei> samah kambing ajah

bangsaku, jadi bangsa yang memalukan.

Saturday, November 19, 2005

aku diselamatkan bocah :)
sungguh aku kira aku akan diselamatkan orang yang lebih tua dari anak 13 tahun :)
terima kasih ya dek arip.

Friday, November 18, 2005



aku sudah malas menulis, aku ingin melukis (seperti dulu). sudah kupersiapkan cat air dan buku gambar 100 halaman (apa aku akan melukis sebanyak itu he? dengan cat air?). aku sudah tidak menulis blog lagi (aku tak pandai menulis atau berkata-kata), tapi berhubung tadi ada salah satu penggemar beratku yang punya blog http://secret-silence.blogspot.com/ memintaku dengan amat sangat, sambil memohon-mohon agar aku menulis lagi hahaha.. oke deh aku tulis sekali lagi hidupku yang mengagumkan ini *lol*.

sekarang lihat, apa yang sudah berubah?. aku berubah, kamu berubah, mereka berubah (atau juga tak sadar dengan perubahan itu he?). aku hampir temukan yang aku cari, tapi gelisah tetap saja menggoresku sedikit demi sedikit.

aku ini siapa sebenarnya? aku mencari tahu jauh sekali *sungguh*, ternyata jawabannya ada disini, dalam diriku sendiri. aku mencari jauh dan hampir saja aku tersesat. terkadang memang sulit untuk memahami sesuatu.

aku menerima takdirku, menerimanya sebagai anugrah bahwa Allah menyayangiku.

aku orang yang kaku dan aku selalu merasa orang tak pernah ada yang mengerti aku. begitu lucunya perasaan itu.

ah sudah jam 7 malam, aku blum makan.
btw, foto diatas manis yah.. ^^b

Thursday, November 03, 2005

Thursday, October 20, 2005

pagi-pagi ada telpon paling menyebalkan sepanjang masa, "selamat pagi pak, saya dari matrix memberikan informasi bahwa mulai tanggal 1 november paket unlimited C ditiadakan" aaaaaggghhhhhhh...SHIT SHIT SHIT SHIT!!! internet koneksinya macam tai ajah jadi mahal banget, masa ada paket silver 50mb/month = rp. 200rb, paket gold 250mb/month=rp.800rb paket retail=rp11/1kb. satelindo ini memang gila ya?!, sumpek aku hari ini jadinya.
sekarang saatnya cari informasi ISP murah lain.
bener-bener mengecewakan, bagaimana indonesia bisa maju kalau internet saja begini. bener-bener kecewa!!.
aku malas ke warnet, dah mahal ngga enak pula.
bagaimana yahhh.. ahhhh

Saturday, October 15, 2005

istirahat seharian, aku sungguh kurang mengerti darimana mimpi berasal? dari pikiran? dari rasa capek? dari setan? dari hati? dari malaikat? ataukah dari Tuhan?. hari ini mimpi puri walau aku tak memikirkannya sama sekali, aku cium bau parfumnya dimimpiku, merasakan sakitnya hatiku dimimpiku, aneh dan serasa nyata.

dimimpiku ada yang aneh lagi, dimimpi kulihat ada perempuan tertabrak truk, tubuhnya terpental jauh lalu tertabrak truk lainnya, duh ngeri.

sekarang, aku sakit, flu? demam mungkin. moga-moga masih bisa puasa dan kerjain tugas-tugasku, masih banyak yang perlu dikerjakan. aku sudah janji. bukankah aku percaya rasa sakit dari sugesti?

yang pasti hari ini musti sahur.

Friday, October 14, 2005

bolos kuliah, dan istirahat. aku bener bener butuh istirahat hari ini.